Стихотворение «Паук - лох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Паук - лох

Решил паук сплести гамак... 
Ну просто так... 
Да просто так...
И на обновку пригласить 
Царевну Муху погостить...
А заодно ее родню к незабываемому дню...
Родня припёрлась... 
Постаралась... 
На гамаке том расписалась...
Хотя возможно то другое... вонючее и плохое...
Паук грустит... так обмануться... лохануться...
И лапки с голода все гнуться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама