Стихотворение «осознал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

осознал...

завидовать Пушкину пытался когда-то
но вскоре в больнице осознал,
что богам завидовать не надо
у них один причал.

врач советы мне давал...
отдыхать от мыслей...
я бестселлер написал,
чтобы те все вышли!


я талантлив, просто гений!
нет мне равных средь глупцов!
и во мне совсем нет лени...
просто много лишних слов!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама