Стихотворение «Три сборника »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Три сборника

Три сборника моих стихов
На стЕнах старого подъезда.
За ними ни к чему уход.
Прочесть их нереально трезвым.

Помада, уголь от бычков,
Гвоздём царапанные строчки.
В среде ублюдков и торчков
Известен я. И даже очень.

От школьных парт до наших дней
Тревожит летопись старушек.
Легко писать, когда на дне,
Когда уверен - хуже - лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама