Стихотворение «Грустный персик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Грустный персик

Ваш грустный персик пахнет увяданьем.
Покрылась кожа шёрсткой за лета.
Скажу одно вам, Мэри, в оправданье -
И я не тот, и вы уже не та.

Ваш грустный персик - фрукт столь мной любимый -
Пленял и формой, и размером губ,
И чистотой, о, Мэри, страстных линий.
С ним расстаюсь. Наивен, слаб и глуп.

Ваш грустный персик источает соки.
Нет в соке жизни уж ни первый год.
Признаюсь, Мэри, слов моих жестоких
Не заслужили вы и персик-плод.

Ваш грустный персик пробую без страсти.
И по привычке тереблю банан.
Я не хочу быть к гибели причастен
Плодов, что радость доставляли нам.

О, Мэри, Мэри, встретимся мы если
Спустя часы вселенской беготни,
Я целовать вновь брошусь грустный персик,
Его пленённый запахом одним.

Ваш грустный персик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама