Стихотворение «Импровизационное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:

Импровизационное

Четыре года в августе исполнится, как дружим, 
четыре года, кажется, я был не другом  -  мужем...
Четыре года жили мы в твоём как будто доме, 
любили целоваться всё на скошенной соломе. 
Четыре года радости, так хорошо, так весело, 
четыре года ночи нам безлунные и с месяцем...
Четыре года праздника, дни яркие, погожие, 
делили вместе поровну судьбы минуты сложные. 
Четыре года в августе исполнится, как дружим, 
четыре года дата же, зачем тебе я нужен?
Четыре года жили мы, что плохо - не заметили, 
любили,  только ангелы любви такой свидетели. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 14.06.2023 (1)
Обычно срок любви три года!
Четыре - это уже рекорд!
     14:34 14.06.2023
     11:17 14.06.2023 (1)
Четыре года счастья! 
Это здорово! 
     11:19 14.06.2023
Да, что имеем, то не ценим...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама