Стихотворение «Для вида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Для вида


**
День прошёл нескладно,
Не был шоколадным,
Улыбнусь для лички,
Хитрая лисичка.

Ну, а что такого,
Не грустить же снова,
Рассказать про слёзы,
Сплетни и курьёзы?

Нет, прикид не новый,
Будто бы всё клёво.
--
Anny
(smile in my message)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 15.06.2023 (1)
1
Всё правильно! Не надо грустить!))
     13:36 16.06.2023
1
Спасибо большое, Emmi)
Конечно, стараюсь не грустить.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама