Стихотворение «Что остаётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Что остаётся


**
Она вспоминает о прошлом,
И что-то в душе сохраняет,
Хорошее, только хорошее,
Всё грустное прочь отметая.

Но мысли нелёгкие снова
Спешат по ночам возвращаться,
Тревожат, от слова до слова,
И так с ними трудно расстаться.

Рассвет долгожданный бессонный
Развеет печальные блики,
Улыбка засветится скромно,
Как ветер прохладный и зыбкий.
--
Anny
(instantly, impromptu for M.G.)
  what remains



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 15.06.2023 (1)
1
Классно написано!))
     13:37 16.06.2023
1
Благодарю))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама