Стихотворение «Текстоэпитет 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее текст публиковался под названием - Клоны

Текстоэпитет 005

Что окружает нас со всех сторон?
Туда ли мы идём?
Туда ли мы глядим?
Зачем глядим в смартфоны?



И, вроде, каждый чем-то увлечён.
...Мы все чего-нибудь хотим,
                                          чего-то ждём,..
Но жизнью ли своею мы все теперь живём?..
...................................................................

А, может, это существуют наши клоны?
Послесловие:
Текст написан - 30 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама