Стихотворение «Текстотезис 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - Обычным чередом

Текстотезис 012

В конце ли мы пути, или в начале;

Ухватываем главное или детали;

Сначала делаем, а думаем потом;


Всё ж вне зависимости от того - кем были и кем стали
кем мы не стали и кем не были...(и наоборот) -

                      ...Обычным чередом

Жизнь совершает годовой круговорот.
 .....................................................................................

Любая суетность -
                             полная нелепых, бессмысленных забот.

Любая праздность -
                               полна воображаемых печалей.
Послесловие:
Текст написан - 30 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама