Стихотворение «...ж в антропологии ль: б с берлог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

...ж в антропологии ль: б с берлог

...ж в антропологии ль: б с берлог
(ж где в Беринговых ль б... в снах ж – б Тиберий,
ж как Вий ль...) — б в Иерихона ж... б в двери -
- ж вскачь ль - б в хтонь ж, б где звери –
- ж трезв ль, б мрачн ж – б с склок...;
ж в дрейф ль (б в стяг ж (б рдян ж!)...) -
- б впрок ль ж...: «...б счисть ж c строк ль б... ж в эклоги...,» -
- ж в схлоп ль - б в Брянск ж (б с Ярил ж!)...;
б в флирт ль ж... б мчит ж (б в Свароги...):
ж на перекрестках ль -
- б с грёз ж (б с дрязг ль ж...) - б прёт...;
ж в хруст ль б забодяжат ж... б бандерлоги...;
ж с всех ль б тяжб (ж с скверн ль (б с стерв ж!)...) –
- б в кряж ль ж: «...б в флаги ль ж...,» - б в фроги...;
ж в мглах ль б схвачено ж... б всё наперёд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама