Стихотворение «Где Гримпенский экстрим, там братья Гримм »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Где Гримпенский экстрим, там братья Гримм

Где Гримпенский экстрим, там братья Гримм -
- б в мзде ль ж (б минимум ж!): б в там-там ль ж
(б в штраймл ль ж (б Кришна ж – б с ними!)...)...;
ж зришь ль: б пришлый ж...
б стриж ж – б как Пришвин ж... б в топониме -
- ж в гниль ль (б с рикш ж!) б под ним ж
(б с гнид ль ж (б с скверн ж!)...) - б в твердь ль ж
(б в Древний ль ж... б в Рим...)...;
ж мнит ль (б трезв...) – ж мглит ль б (в гнев ж
(б в склизь ль ж...)!) - б сращивает ж (б в хрящ...)...;
ж мног ль - б в шмон ж...
б над дном: «...ж смотрящий ль... б да обрящет!»...;
ж в хлам ль - б гном ж... б с бревном
(ж впредь ль –
- б вскладчину!) - ж в мреть ль (б длящий...) -
- ж в бред ль (б в слякоть ж...) - б в хлябь
(ж с древ ль...) - б в пляс:
«...ж впрямь ль б взгляд ж... б манящ...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама