Стихотворение «ИСКУШЕНИЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

ИСКУШЕНИЕ!

-  Свирель зловещей пустоты,
Не бойся, я тебе оставлю!
А ты мне: душу и мечты.
И я, - их по себе исправлю!

Ты — пей и ешь!, а я прийду…
Прийду, . .  в ночи беззвёздной, страшной,
Держа в руке свою звезду,-
лЮцифер  - подлый, но отважный.

Кто! ты! таков?! Ты   есть  - ничто!
Ты -  пуще зла ничтожней в мире!
(И мне, - молчание Его,
Весь белый свет подарит ныне…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама