Стихотворение «БИСЕКСУАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День специалиста органов воспитательной работы
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
А. Буряк
"Коты"

БИСЕКСУАЛ


О сколько всяких отщепенцев
                  Я в этой жизни повидал!
А сколько разных извращенцев?
                  Жил кот один.
                  Бисексуал.

Он не давал проходу кошкам,
                    Он также пользовал котов.
Ах, как вопил он за окошком –
                    Всегда к соитию готов.

Творить мне не давал – поэту –
                    Постигшему суть бытия.
Любимцу муз, апологету
                    Стихов умнейших.
                    Как и я.

И я подумал: как же много
                    В стране моей котов таких!
И душит по ночам тревога,
                    И не идёт хороший стих.

Куда ни плюнь – там кот иль кошка!
                    Свободных нет клочков земли!
И по кривой, увы, дорожке
                    По их вине друзья пошли…

Друзей моих мне очень жалко,
                  А также жаль моих подруг.
Вот, например, подруга Галка
                  Внезапно стала мне не друг,

А склонною к деньгам и блуду
                  (Из-за влияния котов…)
Я знаться больше с ней не буду!
                  Хотя… Быть может, и готов

Я к переменам в жизни квёлой.
                  Иду к трюмо, в него смотрю
Тяжёлым взглядом невесёлым
              …И ничего не говорю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 16.06.2023 (1)
А кот случайно, не курящий ли был? ))
Аноним      21:33 16.06.2023 (1)
Ну вы даёте...
Разве коты умеют курить?
     21:43 16.06.2023
Умеют.
     19:23 16.06.2023 (1)
Чего это тебя на такую "темку" потянуло?
     19:36 16.06.2023 (1)
Гуляют сами по себе, особенно весной.
Видали всех они в гробе за пятою верстой..
     19:42 16.06.2023
Оне такие!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама