Стихотворение «Ушло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
"Закаты бывали самые разные, ослепительно-красивые, но кончались они неизменно тем, что солнце медленно и верно закатывалось и остановить его было невозможно!"
("Рristrastnye rasskazy" Lilya Brig )rik)

Ушло

Тебе дано- красива ты
И чувственна..поклонники, подарки
И каждый день как праздник
и цветы
И ты сама,  как нежная фиалка

Закат на море - красота земли
Естественна как щек твоих румянец
Но солнце -не остановить, увы
Оно уйдет - ночь скроет солнца глянец

Вот так и красота твоя  -ушла
Померкла молодость - ее не остановишь
Ты вспоминаешь кавалера  сквозь года
А он исчез ,  как  тот закат у  моря...

20.06.2023
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 27.06.2023 (1)
1
И прошлое вернуть нам невозможно... 
     11:42 27.06.2023
Да остается только вспоминать Спасибо за коммент
     14:11 20.06.2023 (1)
1


  • Хорошо!!!



     19:28 20.06.2023
Спасибо дорогая Левантина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама