Стихотворение «Песок засыпал снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Песок засыпал снег



Песок засыпал снег
Я так старался
Тебя найти, спасти, вернуть
Песок засыпал снег --
А с ним и страсти
Которыми вымащивал я путь

Песок засыпал снег
И время вышло
Куда-то побродить на полчаса
Мы были не из тех
Что праздно дышат
Однако в разных слишком поясах

Песок засыпал снег --
И вот он праздник
Мои слова торопятся к тебе!
Песок засыпал снег
И курам на смех
Мои слова и происки теперь





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама