Стихотворение «Наверно память просто обмануть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Наверно память просто обмануть...

Наверно память просто обмануть.
Но ведь она в ответ вдвойне обманет...
Пока она подсказывает путь,
Он и в затменье лун светлее станет.
Наверно память обмануть легко,
Но только мстя, она лишает красок.
Забьёт рассудок мелочным песком,
Расколет яростно хрусталь заветных сказок,
Смешает в сумрак вечный день и ночь,
И белым шумом заглушит все звуки.
Легко вселенную в себе убить помочь,
Стирая в памяти и встречи, и разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама