Стихотворение «Как мне собрать все мысли вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2022-2023 годов
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Как мне собрать все мысли вместе...

Как мне собрать все мысли вместе,
Где я пушист и не колюч,
И разглядеть себя без лести,
Прочесть и запереть на ключ.

А там, где я несообразен,
Неправилен и просто дик,
Где обещаньями не связан —
Связать, поджечь, бежать и — в крик!

Не прочитали? Так придётся
Тушить начавшийся пожар,
В котором мне давно неймётся
Сгореть, в паденьи как Икар.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама