Стихотворение «Кокон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Кокон

В углу паутины кокон.
Горит огоньком душа.
Пленён чей-то дух жестоко.
Палач тут же неспеша
Питается жертвы соком.

Отбор, что вполне нормален.
Смирись, слышишь, без обид.
Ведь жизнь - только лишь формальность.
Вершит старый арахнид
Судьбу на кругах вуали.

Звенящие нити сети
Хранят до утра испуг.
Из кокона прочной клети
Не выпустит кат-паук.
Он смертью капкан разметил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама