Стихотворение «На каналах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

На каналах

Я читаю рифмы Блока
На каналах петроградских.
Ты сегодня одинока.
Позабыты шмотки, цацки.

Я силён в утехах плотских.
Только мне тебя не надо.
Вот дурак! Уместен Бродский
На каналах Ленинграда.

Моросит дождём Петрополь.
Кружит листья в ритме вальса.
По холодным водным тропам
Тень мелькает Дани Хармса.

Я открыл на стук в парадной.
Для двоих любовь - преграда...
С Анной осенью прохладной
На каналах Невограда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама