Стихотворение «Чудес у Бога не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Чудес у Бога не бывает

Чудес у Бога не бывает.
Только Труд.
Про который никто не знает
и нигде не ждут.

У него есть только ОН,
а мы его краски.
И поэтому он влюблён:
в нас - без огласки.

И поэтому, мы его: НЕНАВИДИМ!!!
2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 24.06.2023 (1)
     19:35 24.06.2023
Светланка, очень приятно, что Тебе понравилось.
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама