Стихотворение «Клякса Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Клякса Жизни

Клякса Жизни бывает не только у бедных,
и у богатых тоже бывает.
Только у бедных, сухие глаза от кляксы -
нечем рыдать.
А у богатых, суше ещё глазищи от кляксы -
поздно рыдать.

Драндулет Жизни уходит нежданно от бедных -
или ломается, ношу таща утомившись.
Странствия лайнер, и от богатых уходит  на дуру.
Дура - овца.
Боже - не фрайер. Боже - ХУДОЖНИЩЕ Жизни!
Был бы он добрым,
я бы его - РАЗЛЮБИЛ!
2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама