Стихотворение «Была минута между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
Отражение на «Утоление жажды... из раннего» (Дина Панасенкова)
http://stihi.ru/2011/09/17/3238

Была минута между нами

Была минута между нами,
А может не было её...
Когда прожитое, словами
На части рвало вороньё...

То, что случилось - было раньше,
В той жизни, что была давно...
А в этой... только скрежет фальши,
Как будто ногтем о стекло...

Вы не Герой, я не актриса...
И жизнь не пьеса, не кино...
Всего лишь миг, на грани риска.
Сверкнул! И нет уж ничего...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 08.02.2012 (1)
1
Всего лишь миг, на грани риска.
Сверкнул! И стало все равно...
     23:44 08.02.2012
Согласна! Но исправлять не буду))) так как это будет плагиат)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама