Стихотворение «Не уходи Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Не уходи Полусонет (зеркально)


А.Фомин

Не уходи. Ступени храма скользки,
Вода всё выше, тёмная вода.
В руинах древних потерялось солнце,
Во мраке их медлительны года...
Плывёт венок, а в нём свеча и лотос.
Загаданное сбудется когда?
Внутри тебя иных созвездий космос...
--------
Внутри тебя иных созвездий космос, (с)
Отличная по яркости звезда.
Иначе слышишь ты Вселенной голос,
Иначе видишь радуги цвета.
Но, как ко всем, в раскрытое оконце
Не только радости летят - тщета...
Не уходи. Ступени храма скользки... (с)

В.Карпова

Художник: Амит Бхар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 25.06.2023 (1)
ЗдОрово! 
     13:40 25.06.2023 (1)
спасибо...
     13:43 25.06.2023
Пожалуйста, Валентина! 
Заходите ко мне "в гости", буду рад! 
     11:13 25.06.2023 (1)
     13:40 25.06.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама