Стихотворение «Мне ведомы и грех и боль от дней Петербуржский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Мне ведомы и грех и боль от дней Петербуржский сонет

Мне ведомы и грех и боль от дней
                Л.Фокин

Мне ведомы и грех и боль от дней
Безжалостной и горестной разлуки -
До сей поры не излечились муки...
Слезами даты отмечаю в ней...
Решения Судьбы всегда фатальны,
А наказанья жёстко-моментальны -
Чем дольше путь, тем видится ясней...

Приходим в жизнь помимо своей воли,
Неведомо когда уйдём за грань,
В отпущенности лет сплошная брань
Со искушеньями среди юдоли:
Не устоял? Польстился? Виноват!
И в том ещё, что слишком часто рад...
Никто и звать никак... наивный нолик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама