Стихотворение «Чёрно-чёрный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Чёрно-чёрный

Чёрно-чёрный
Мой чертёнок коридорный
Чешет рожки
О пожатые сапожки.

Он скучает,
Без меня совсем тощает.
Как котёнок,
Жалко нюнит мой чертёнок.

Обжимает,
Сапожок мой прижимает.
Наблюдаю…
А на небе холодает.

Ты не бойся,
От нечистого укройся.
Я остыну,
До небес тебя докину.

Здесь ты нужен,
Ведь в аду стол перегружен.
Там нечисто,
Как в глазах у морфиниста.

Мне бы чёрным
Пнуть по радуге ликёрной,
Чтоб Светило
Непритворностью искрило.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама