Стихотворение ««...ж в dream team ль?». «...б в hat-trick ж!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

«...ж в dream team ль?». «...б в hat-trick ж!»

«...ж в dream team ль?». «...б в hat-trick ж!» -
- б в семнадцать ль ж... б в тридцать
ж предвозвестил ль б кретин...; ж вниз ль б... ж стерх
(б с гнид ль (ж с стерв б...)...)
ж спустился ль (б в стих ль ж...) - б со шприцем ж
(б где дофамин ж...)...;
б брамин ль ж (б с книг ль ж...) – б вверх
(ж в Тверь ль...)...; б Герострат –
- ж к братве ль - б в брешь ж (б в Катар...) -
- ж с карм ль (б с шкар ж!) –
- б вскачь ль ж - б в наворот ж..., б как Фрейд...:
ж навыворот ль - б в фрейм ж (б в транклюкатор...)...;
ж с дхарм ль - б в Хатангу –
- ж то ль б в дрейф ж, б то ль ж... б в дрейдл... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама