Стихотворение «Мне страшно в мире этом. Я нагою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 463 +1
Дата:

Мне страшно в мире этом. Я нагою...

   Мне страшно в мире этом. Я нагою
   Пришла сюда. Уйду - уже в одеждах,
   Которые истлеют. Между мною
   И вечностью - нить тонкой паутины.
   А всё вокруг - мираж,одни руины...
                       
   Гляжу уже из завтрашнего дня.

   И, странствуя по дивным закоулкам
   Своей души, и по канату духа
   Стремясь забраться выше...Эхом гулким
   Зов плоти иногда достигнет слуха...
                       
   И снова - в бездну,в адский жар огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама