Стихотворение «ПОЖАР ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ПОЖАР ЛЮБВИ

ПОЖАР ЛЮБВИ

Пожар любви, пожар желаний
Забрал меня в свой страстный пыл.
И этот миг очарований
Я не забыл, я не забыл.

Промчалось лето,
С ветром споря,
Играя с пламенем костра.
Пожар любви погас от горя,
Лишь угли тлели до утра.
А ветер, разжигая угли,
Бросает ветки на костёр
И силой страсти своей дует,
Пожар выводит на простор.

Но силы кончились у страсти.
Пожар любви совсем погас.
Костёр рассыпался на части
И улетел любви Пегас.

Пожар любви пожар желаний
Забрал меня в свой страстный пыл.
И этот миг очарований
Я не забыл, я не забыл.
***
27.06.23.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама