Стихотворение «Все предельно ясно между нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Все предельно ясно между нами...

Все предельно ясно между нами,
Ты теперь с другим, а я с другой.
Кажется, что страшное цунами,
Все размыло сильною волной,

То, что нас сближало годы эти,
Украшало нашу жизнь и быт.
Что, скажи, печальнее на свете,
Расставания, когда забыт

Даже наш с тобою общий дом.
Помнишь, как его мы долго ждали?
И мечтали по ночам о том,
Что исполнится теперь едва ли.

Дом наш будто бы размыт волной,
Всех нас уничтожило цунами.
Стали мы чужими.  Я с другой
Ты с другим…Творится что –то с  нами… 

                                  27.06.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 27.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама