Стихотворение «Перед нами бесконечные пути. Перед нами бесконечные дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Перед нами бесконечные пути. Перед нами бесконечные дороги...

Перед нами бесконечные пути.
Перед нами бесконечные дороги...
Выбираешь лишь одну из них,
И кидаешься всем телом на пороги...

Развезет... Раздавит... Умертвит...
Разнесет по атомам... Утопит...
Лишь рука, коряво что-то пишет,
Шепот губ, засохших, что-то шепчет.

И в закрытых глаз на половину,
Полосочки небес... И облаков...
Ищет мир их, везде и повсюду,
Но дверь закрыта на засов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама