Стихотворение «Надоела сложнотуха, хочется простой Любви !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Надоела сложнотуха, хочется простой Любви !

Надоела сложнотуха,
хочется простой Любви !
Что мне корь,
Что та желтуха,
Что от приступа инсульта,
Что от почек,
Что от сердца,
Головы,
От ног... От перца...
Умирать всегда и всем !
С этим не было и нет проблем !
Жить же так: Любить - Прощать !
Слушать внятно,
Доверять...
Силою не отвечать.
А за измену, если любишь,
Тихо, мирно,
За дверь отправлять...

Пусть плывет,
Пусть грустит,
Пусть растёт,
Пусть звонит...

Я хочу покаяния,
Но только перед детьми !
Мы Богами становимся,
Когда перед нами Мосты !

Мы любим друг друга,
Когда за нами кресты,
Из корявых деревьев
И сочной травы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама