Стихотворение «Сегодня праздник для меня !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Сегодня праздник для меня !

Сегодня праздник,
Для меня !
Рождение двух друзей,
И на всегда !
Люблю обоих,
И матушка судьба,
Пытая, крутит круговерть,
Запутывая сеть,
Испытывает на смирение.
Терпенью наступает тот предел,
Когда внутри горит душа,
И черти, обжигаясь,
Громко матерясь, сгорают,
Покидая, проклиная, нас !
А что же остается ?
А остаются лишь они,
Родные, Близкие, Свои !
Мои вы, Пашка и Катюша...
Любил, люблю и до конца,
Я ваш, и это на Века !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама