Стихотворение «Невеста Вера под окном сидит. Сидит и ждет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Невеста Вера под окном сидит. Сидит и ждет...

Невеста Вера под окном сидит.
Сидит и ждет...
И съёмки кончились давно,
Баян сгорел -
Кино - Говно !
Но у Веры пальцы,
Длинные гнуться...
Но у Веры стон и
Дыхание губ...
Вера жжет !
В платок укутавшись,
Себя ласкает и
Рожи корчит,
Страстно мнет,
Мозолями по-молодому телу
И, покрываясь волдырями,
Внимания все ждет !
А ты один !
Кем храним ?
Возможно звездой !
А возможно той одной,
Незаменимой
И идеальною Судьбой !
Посмотри в то окно,
За ним встает !
За ним светло !
За ним стекло !
За ним нет тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама