Стихотворение «Я к кому-то ушел навсегда, Я кого-то променял на любовь, Я кому-то дал на добро, Я кого-то предал во век....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Я к кому-то ушел навсегда, Я кого-то променял на любовь, Я кому-то дал на добро, Я кого-то предал во век....

Я к кому-то ушел навсегда,
Я кого-то променял на любовь,
Я кому-то дал на добро,
Я кого-то предал во век....
Даже в Рае я буду изгой...
И не надо меня любить !
И не надо спокойно жить...
Я всю жизнь мечтал о семье,
Я всю жизнь хотел стать отцом...
Стал им, но не вижу совсем...
Жена забыла имя, имя мое...
Съезжал, она смеялась...
Квартиру оставлял с Детьми,
Но слава Богу, Мама...
Но слава Богу, Мама...
Всегда любил,
Но предавал,
Семья требовала жертв !
А это уже,
Не все на месте и
Трава,
Тонким слоем
покрывает и
Закрывает,
То с чем, мы боремся всегда...
Над могилами она,
Встает и закрывает,
Циникам целые страны, города...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама