Стихотворение «Я ждал рождения из вне, Я плавал там, быстрей хотел... Мечтал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я ждал рождения из вне, Я плавал там, быстрей хотел... Мечтал...

Я ждал рождения из вне,
Я плавал там, быстрей хотел...
Мечтал...
Что сейчас, в мой сотый раз,
Я буду жить, как наконец-то,
Аристократ, ну или
Олигарх...
Не получилось,
Родился я,
Ногами вперед...
Не срослось...
И Слава Богу !
Пишу и думаю,
Живу, страдаю,
Рисую и мечтаю,
Так много рассуждаю,
Что ноги в пузырях...
Как просто тем,
Кто знает, кто Они...
Но сложен путь,
Из вне...
В обход...
В мой старый теплоход...
И я не думаю,
Я медленно старею,
Еще чуть-чуть,
И мое пальто,
Станет, как сюртук...
Оно сгорит,
Без памяти и слов...
Но надо Детям,
Передать себя !
Любить и все им посвящать !

Ты кто ?
Зачем и для чего ?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама