Стихотворение «Яхты, виллы, "ягуары"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
«Откуплюсь »
из Интернета

Яхты, виллы, "ягуары"

Яхты, виллы, «ягуары»,
Золотистые Канары,
Жемчуг, звёздную элиту,
Женщин, слуг, прислугу, свиту,
Друга детства,  даже веру,
Предлагал он – смерть отвергла,
Прошептав, подав бахилы:
«Вот что надо для могилы».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама