Стихотворение «ВРЕМЯ ИДЁТ... И ЛЮДИ УХОДЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

ВРЕМЯ ИДЁТ... И ЛЮДИ УХОДЯТ

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором


ВРЕМЯ ИДЁТ... И ЛЮДИ УХОДЯТ

Время идёт,,, И люди уходят,
Правду жизни с собой унося...
Жаль, конечно, но это не мода,
Не, почернев, Судьбы полоса,
А Закон бытия...

Тяжело человеку смириться
В жизни с этой сплошной каруселью,
Наша память, прилежная чтица,
Отражает её всю зеркально...

Но от этого жизнь не легчает...
Только мысли довлеют сильнее,
И парят их бесчисленны стаи,
Интеллектом искусственным треля,

Подавляя живую реальность,
Превращая нас в роботов жалких,
Ей присущее теряя сакральность,
Словно, силы лишившийся, сталкер...
29.06.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама