Стихотворение «Молчание - золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 102 +1
Дата:

Молчание - золото

Молчание - золото. Я и молчал,
С женой, но не стал богаче:
Она мой запас за один скандал
Транжирила... и тем паче
И я, не сдержавшись, мог в ход пустить
Свое красноречие всуе.
А как бы могли мы безбедно жить,             
Когда бы... и мозг рисует
Картину идиллии: вот он я
Лежу себе на диване,
Молчу и молчит вся моя семья,
Лишь слышен монет в кармане
Приятный звон, словно это кран,
Что капли роняет в ванне,
Монетами капает мне в карман,
Молчащему на диване.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 04.08.2023 (1)
Внесла в избранное. Хохотала
     21:10 04.08.2023
1
Рад.
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама