Стихотворение «Вон там у них»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Вон там у них

Вон там у них, на Западе маньяк
В круги вошел. Глобальная элита
А тут  один, как перст, не при делах
Куда не плюнь, любая карта бита

Вон так у них, поддержки дружный хор
Кино, реклама - движитель желаний
А что, у нас? Укор, опять укор!
Ни грамма нет взаимных пониманий

Казалось бы. Ну хочет человек
Явить себя неглупому народу
Судьбе навстречу, даже через грех
Возвысив драгоценную свободу

У них маньяк - эпический герой
Лас-вегас. Ницца. Быть легко кумиром
У нас же след ругательств за тобой
И если что, то яйца по корзинам

У них маньяк - фантастиш, практиш, гуд
Натюрлих Ja от каждого кусточка
Большой любви открыто люди ждут
А тут у нас страдает одиночка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама