Стихотворение «Твоё от тебя не уйдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 161 +3
Дата:

Твоё от тебя не уйдёт


Твоё от тебя не уйдёт,
А если уйдёт, то найдётся.
Твоё от тебя не уйдёт,
А если уйдёт, то вернётся.

Не думай, что ты несчастливый,
Не думай, что ты некрасивый -
Красиво лишь то, что любимо
И счастливо то, что в душе.

Не думай, что ты невезучий ,
Не думай, что ты неуспешный .
Удача стремится к идущим,
Успех не приходит к ждущим.

Не думай, что ты в жизни слабый,
Не думай, что ты нездоровый -
Не сила, а Дух побеждает,
Не доктор, а Дух исцеляет.

Что легко даётся, то легко забывается,
Что тяжело даётся, не твоим является,
Что с болью даётся, уроком называется,
Что любовью даётся, в сердце сохраняется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 01.07.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама