Стихотворение «Я зову Тебя другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Записки из бетонных могил
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Я зову Тебя другом

Когда в жизни что-то не клеится
И само бытие тебе кажется бредом,
Когда в счастье уже не верится
И затянуто тучами небо,

Когда кажется - нету надежды
Отыскать на земле свое место,
И вокруг лишь одни невежды, 
Лицемеры, лжецы и любители лести,

Когда всё окружение душит:
Вспоминай - у тебя есть я.
Может мы не знакомы, но, слушай,
Можешь верить, что мы - друзья.

Прост знай, что я тоже сражаюсь,
тоже смысла ищу и любви,
Продираюсь сквозь ложь, поднимаюсь.
Просто помни, что мы не одни.

И, пускай, мы не рядом шагаем - 
Я тебя и других обниму,
Мы друг с другом возьмемся руками
И стеною пройдем чрез кромешную тьму.

Если кажется это всё глупым - 
Всё равно, мои помни слова.
Всё равно, я зову тебя другом.
Всё равно, у тебя есть я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама