Стихотворение «Мы не увидим как состарятся наши матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Записки из бетонных могил
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Мы не увидим как состарятся наши матери

Мы не увидим как состарятся наши матери,
Как ясность утратят их святые глаза,
Как из шапки волос предательски,
Будто солнечный луч, проблескнет седина,

Не увидим как время изрежет их лица,
Словно ветер песчаник, узором морщин,
Не услышим как медленнее биться
Станет сердце в жизнь подарившей груди,

Мы запомним их полными жизненной силы,
Словно розы в едва лишь зацветшем саду,
А вернемся к согнувшим спины
Чуть увядшим цветам с лепестками в снегу.

Мы не увидим как состарятся наши матери,
Как ясность утратят их святые глаза,
Но вернемся к ним, обязательно,
Потому что иначе - нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама