Стихотворение «Легко глубоко. Нелегко на границе с небом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Легко глубоко. Нелегко на границе с небом.

Легко глубоко.
        Нелегко на границе с небом.
Натяжения плёнку
        попробуй ещё прорви.
Тем более если
        харчуешься только хлебом,
А от мяса воротит,
        ведь мясо всегда в крови.
Да, внизу хорошо —
        там хранятся древние знания,
Покопайся подольше —
        отыщешь на всё ответ.
Только ты не успеешь —
        тебя убьёт понимание,
Что тебе нужен свет.
        И только небесный свет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама