Стихотворение «Ежели тебя уносят с ринга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Ежели тебя уносят с ринга...

Ежели тебя уносят с ринга
Без зубов, в крови (и поделом!)
Это значит: Птица Обломинго
Помахала порванным крылом.

Если не хватило сил дать сдачи,
Или же вписаться в поворот,
Твёрдо верь, что Курочка Удачи
Вдалеке по зёрнышку клюёт.

Пусть в тоске и мраке невезения
Даже сахар для тебя горчит —
Чёрный ворон гордого терпения
Громко каркнет для тебя в ночи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама