Стихотворение «Как редко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО любвиО жизнистихпейзажнебочувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:
«Небо»

Как редко...

Как редко мы смотрим на небо,
Забыв о его красоте.
Я знаю, что где бы ты ни был,
Вернёшься однажды ко мне.
Как часто мы видим не звезды,
А дыры на крышке земли.
Боюсь, как бы не было поздно,
И чувства в закат не ушли.
Как редко мы сможем о чувствах
Сказать, позабыв о стыде.
Наверное, это искусство,
Увы, недоступное мне.
Как часто срывается вьюга
На наши с тобою мечты.
Наверно, искали друг друга
Мы, чтобы успеть до весны.
Как редко мы слышим молчанье,
Которое громко кричит.
Мы только даём обещанья,
А сердце все так же болит.
Как часто стоим мы на месте,
И прошлое тащим вперёд.
А можно без приторной лести
Мечтать, когда все заживет.
Как редко мы смотрим на небо,
Под ноги бездумно глядя.
Я знаю, что где бы ты ни был,
Ты снова отыщешь меня...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 10.07.2023
1
Под ноги безумно смотря
     20:21 05.07.2023 (1)
     18:35 06.07.2023
Спасибо большое за отзыв
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама