Стихотворение «В парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО жизничувствапейзажстихО любвилирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
«В парке»

В парке

Ты кого-то ждёшь в кустах сирени,

И я знаю точно, не меня.

Лавочки все разом опустели,

Ну а я смотрю все на тебя.

Рисуешь ты портрет её в альбоме,

И все сидишь, дыханье затая.

Ты часто набираешь её номер,

И не пустеет вновь твоя скамья.

Ты мог бы ждать меня, но к сожалению,

Ведь повстречал её ты до меня.

Испытываешь сильное волнение,

Но не придёт она, и это знаю я.

А я б пришла, ведь ты такой прекрасный,

Я чувствую, умеешь ты любить.

Не трать своё ты время понапрасну

На ту, с которой вместе вам не быть.

Ты подними глаза ко мне навстречу,

Такой же одинокий, как и я.

И пусть он будет длиться бесконечно,

Тот день, когда я встретила тебя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама