Стихотворение «Я добрый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 121 +2
Дата:

Я добрый человек

Ночь спустилась в очи,
Закрывая свет,
Кто напишет прозой?
Что я человек,
Что во мне живёт -
Лунная походка,
Даль меня зовёт,
Под навесы Бога,
Думаю о том,
Как всё просто в жизни,
Если любишь ты,
То, в ответ любим,
Если ненавидишь -
Ненавидим ты,
Если ты пройдешь,
Расстоянье в милю,
Знаешь встретишь ты,
Красоту княгини,
Та, что в твоём сердце,
Разжигает свет,
Подари ты ей,
Той любви букет,
И скажи ты ей,
Что ты добрый человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 05.07.2023 (1)

Ты добр, Андрей!
     11:31 05.07.2023
1
спасибо
     23:00 04.07.2023 (1)
1
Во всëм тебе удачи, добрый человек! 
     11:31 05.07.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама