Стихотворение «Текстотезис 019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - В перипетиях человеческого бытия

Текстотезис 019

В перипетиях человеческого бытия;

Как правило, всё происходит так,
что полностью не понимаем
и не осознаём причины и последствия желания...


Мы помним, что (когда-то) события
                произошли, как факт.

Но (почему-то) забываем
                        и суть события и содержание.
Послесловие:
Текст написан - 14.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама