Стихотворение «Поговори со мной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Поговори со мной...

Поговори со мной во сне, иль в мыслях может,
О глупостях немного поболтай.
Я расскажу что вновь меня тревожит,
А ты советы мне как прежде дай.
А может помолчим немного рядом...
К плечу приникнув буйной головой,
Запоминаю впрок улыбку взгляда,
Движение пальцев, сердца стук живой.
Ночь уплывëт за неба берег рваный.
Развеет сон на клочья, но опять,
Терзая память, хмуря лоб упрямый,
Как клад обрывки буду собирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 03.09.2023 (1)
     18:09 03.09.2023
Спасибо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама