Стихотворение «Ты не брани меня сейчас... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Ты не брани меня сейчас...

Ты не брани меня сейчас.
Пусть по заслугам,
Но не теперь, когда душа кровит.
Глаза без лишних фраз
Поговорят друг с другом,
Ты их не отводи пока свеча горит.
Укутай щëки мне
В ладоней покрывало,
Теплом их отогрей застывшие виски.
И будто я во сне
Сжимаю, как бывало,
Русалочий твой стан в медвежие тиски.
Меня ты не брани,
Души коснись усталой.
Я знаю - виноват. Прости, что опоздал.
Поговорим одни,
Достав ценой не малой,
Из незаживших ран дымящийся металл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама